Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Диета топ моделей: Кристи Бринкли делится секретом как в 63 выглядеть на 23

Диета топ моделей: Кристи Бринкли делится секретом как в 63 выглядеть на 23

Диета топ моделей это особенное направление похудения, так как манекенщицы знают, как держать свое тело в тонусе. Однако некоторые прибегают к довольно жестоким диетам, как например, Виктория Бэкхем, съедавшая по горошине на обед. Знаменитости в свою очередь, которым позволено иметь на теле хоть каплю жиры подходят к диетам иначе. Но сегодня речь пойдет о рационе питания Кристи Бринкли, которая в 63 года выглядит не хуже своих дочерей, передает Joinfo.ua.


63-летняя Кристи Бринкли на днях появилась на страницах журнала Sports Illustrated, представ в бикини, в компании своих дочерей, и доказав, что женщина даже за 60-т может выглядеть на 25-ть.


Диета топ моделей: Кристи Бринкли делится секретом как в 63 выглядеть на 23

За свою карьеру модели Кристи испробовала много диет: пила только соки, ела один продукт, начинала день с грейпфрута, но в итоге пришла к выводу, что самое важное это сбалансированное питание.


Так, каждый день звезда выпивает стакан теплой воды с соком лимона, иногда добавляя мед и кайенский перец, чтобы ускорить обмен веществ.


По словам модели, а также по примеру Меган Маркл, завтрак должен быть сытным, потому она съедает молочный йогурт, добавляя в него ежевику, чернику, малину, папайю, овсянку и грецкий орех или же жарит омлет с грибами и шпинатом, а также тосты с авокадо.


Диета топ моделей: Кристи Бринкли делится секретом как в 63 выглядеть на 23

С 12-ти лет Бринкли не ест мяса, но не очень строго, так как во время путешествий может позволить себе некоторые национальные блюда типа камамберы или моцареллы, и спагетти с сыром.


Модель отмечает, что важны перекусы. Проголодавшись, можно съесть салат, свежевыжатый сок, который признан продуктом для похудения, из капусты, лимона, апельсина, авокадо и тыквенных семечек, добавив орехи, семечки подсолнечника и изюм. Если чувство голода появляется перед самым обедом, то Кристи съедает яблоко.


За день Бринкли съедает множество разноцветных продуктов. Самое любимое ее блюдо – коричневый рис с чечевицей, жаренным черным и желтым перцем, укропом, сладкой картошкой и салатом.


Диета топ моделей: Кристи Бринкли делится секретом как в 63 выглядеть на 23

Из сладкого каждый день модель позволяет себе съедать одну полоску черного шоколада.


Кейт Миддлтон, например, напоминает журналист ДжоИнфо Анна Аш, для поддержания идеальной фигуры занимается йогой, придерживаясь при этом правильного питания. Занятия герцогиня посещала даже во время кормления материнским молоком и Джорджа, и Шарлотту. Супруга Принца Уильяма также уверена, что главное это сбалансированное питание.


КОММЕНТАРИИ: