Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Похороны Гиви проходят "вяло и уныло", людям безразлично: опубликовано видео

Похороны Гиви проходят "вяло и уныло", людям безразлично: опубликовано видео

В сети опубликовано видео, как проходят похороны Гиви, которого ликвидировали два дня назад. На прощание якобы пришло тысячу человек, но на самом деле людей гораздо меньше, передает Joinfо.ua.


Церемония прощания началась ровно в 10 утра по местному времени в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета. Гроб с покойным установлен в холле. Проститься с Толстых пришли как военнослужащие, так и мирные жители.


Как уже сообщалось, жители Донецка жаловались, что на прощание их силой заставляли пойти - особенно бюджетников. А так же в приказном порядке заставили прийти и школьников.


"На данный момент у здания "Донбасс Оперы" собрались около тысячи человек. В связи с траурным мероприятием дорожное движение в центре Донецка перекрыто. На улицах города с целью охраны правопорядка дежурят представители силовых структур Республики. Кроме того, на улицах города были установлены баннеры с изображением Толстых и символичной надписью: "Невозможно победить того, кто не сдается", - сообщает ресурс сепаратистов ДАН.


Как это выглядит – смотрите на видео ниже.




Отметим, что похороны Толстых также состоятся сегодня. Его похоронят рядом с Моторолой.


КОММЕНТАРИИ: