Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Британка сняла на видео призрака, из-за которого не может выйти замуж

В Великобритании жительница Уэйкфилда сняла видео с призраком, из-за которого теперь не может выйти замуж. По ее словам, у нее дома стал появляться образ черного монаха.

Британка сняла на видео призрака, из-за которого не может выйти замуж


Женщина запечатлела привидение в одной из комнат собственного дома. По ее словам, дух черного монаха преследовал ее с самого детства. Ранее она думала, что он был галлюцинацией, однако в последнее время дух стал появляться значительно чаще. Примерно год назад она все же решилась заснять его на видео и обнародовать ролик в сети.
На ролике, выложенном британкой, видно, как странное белое свечение передвигается по комнате. По словам женщины, именно оно является виновником того, что у нее нет бойфренда. После публикации ролика с ней перестали общаться и все ее знакомые, так как испугались, что дух может начать преследовать и их.
Женщина также рассказала, что однажды у нее остался ночевать ее ухажер. После ночи, проведенной в доме, он перестал отвечать на звонки и призвал ее расстаться с ним. Женщина уверена, что дух монаха не дает ей наладить ее личную жизнь.

КОММЕНТАРИИ: