Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Похороны Гиви: "на гробик и веночки" заставили скидываться всех боевиков "Л/ДНР"

Похороны Гиви: "на гробик и веночки" заставили скидываться всех боевиков "Л/ДНР"

Как сообщает украинская разведка, мало того, что наемникам в "Л/ДНР" платят мало, не вовремя и не полностью, так еще заставили "скидываться" на похороны Гиви – ликвидированного командира батальона "Сомали" боевиков "ДНР", передает Joinfo.ua.


По данным ГУР, на похороны Гиви по инициативе командования 1 и 2 АК в подчиненных частях и соединениях "Л/ДНР" в принудительном порядке проводится сбор средств.


Но не все желают делиться деньгами. А среди военнослужащих, прежде всего командного состава российских оккупационных войск, отмечается резкий рост желающих уволиться, что связано с убийством 4 февраля заместителя командующего 2 АК ВС РФ полковника А.Анащенко, и 8 февраля - командира батальона "Сомали" М.Толстых (Гиви).


Более того, в связи с ограничением финансовой поддержки РФ, задерживается выплата денежного обеспечения военнослужащим соединений и частей 2 АК (ЛУГАНСК) ВС РФ, что приводит к росту недовольства среди личного состава и снижение уровня морально-психологического состояния, особенно в подразделениях, находящихся на передовых позициях. Последние выплаты военнослужащим были осуществлены в начале января ц.г. в размере 50% от суммы ежемесячного денежного обеспечения.


Похороны Гиви: "на гробик и веночки" заставили скидываться всех боевиков "Л/ДНР"

Напомним, похороны Гиви пройдут сегодня в Донецке. Уже началось прощание с так называемым "героем ДНР", людей на которое сгоняли силой. Но все равно, добиться "массовости" так и не удалось.


КОММЕНТАРИИ: