Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Внучка Софии Ротару благодарит бабушку за поддержку

Юная София Евдокименко размышляет над будущей профессией. Внучка Софии Ротару намерена связать свою жизнь с модельным бизнесом. Она рада, что родственники поддерживают ее в этом начинании.

Внучка Софии Ротару благодарит бабушку за поддержку
София Евдокименко
// Фото: «Инстаграм»

Внучке народной артистки СССР Софии Ротару Софии Евдокименко давно прочат успех в модельном бизнесе. Старший брат девушки Анатолий увлекается фотосъемками, а потому под прицел его объектива часто попадает сестра. Также 15-летняя девушка часто принимает участие в различных показах, однако раньше она относилась к этому не более, как к развлечению. Тем не менее, сейчас десятиклассница посвящает много времени работе в фешн-индустрии. Она рада, что знаменитая бабушка поддерживает ее первые шаги в этой сфере и даже разрешала пропускать учебу в школе ради зарубежного показа. Внучке Софии Ротару прочат будущее супермодели

«Бабушка никогда не навязывала своего мнения — она поддерживает меня во что бы то ни стало. Осенью, например, нам нужно было быстро решить, могу ли я улететь в Мадрид в рамках Mercedes-Benz Fashion Week — посреди рабочей недели, прогуляв несколько дней учебы, — и бабушка поддержала. Сказала, что, если это важно для меня, то надо лететь», - призналась Евдокименко.

Сейчас 15-летняя София сотрудничает с некоторыми дизайнерами и принимает участие в модных фотосъемках. Также девушка набирает популярность в соцсетях. За ее жизнью наблюдают почти 20 тысяч человек. Они с удовольствием рассматривают снимки наследницы знаменитости и уверены, что она с легкостью может стать успешной супермоделью. Сама Евдокименко пока не уверена, чем хочет заниматься всю жизнь, тем не менее, поняла, что ее привлекают творческие профессии, поэтому намерена рассматривать определенные специальности. Пока десятиклассницу привлекает фешн-индустрия.

«Хочу развиваться в ней, познавать ее со всех сторон. Полезно посмотреть на такую индустрию со всех возможных углов, так что я часто наблюдаю, как работают фотографы, редакторы, модели, читаю книги о великих мира моды (сейчас, например, про Грейс Коддингтон), впитываю все это, анализирую. Это пока не привело к какому-то определенному решению, но я точно знаю, что буду поступать в творческий вуз. Думаю, сумею пойти в правильном направлении. Тем более что меня поддерживает вся семья», - призналась Евдокименко в интервью изданию Buro247.


КОММЕНТАРИИ: