Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Новости «Новороссии»: Захарченко заявил, что наступление «за Гиви» будет попозже

Новости «Новороссии»: Захарченко заявил, что наступление «за Гиви» будет попозже

Александр Захарченко обвиняет в убийстве боевика «Гиви» украинских диверсантов. Он считает, что таким образом украинская сторона якобы хочет спровоцировать незаконные вооружённые формирования на атаку. Он добавил, что боевики «будут готовиться», передаёт Joinfo.ua.

«Нас вынуждают отомстить за Мишку, начать наступление. Это срыв Минских соглашений. Но это наступление будет абсолютно непродуманным, поэтому мы будем готовиться, а за Гиви мы в любом случае отомстим», - заявил Захарченко.

Отвечая на вопросы журналистов, Захарченко сказал, что сам примет решение, когда наступать. Кроме этого, глава группировки добавил: «Нас тут миллионы. Попробуйте нас всех перебить».

По информации, которую для ДжоИнфоМедиа подготовил журналист Игорь Лесин, 8 февраля 2017 года около 6 часов утра в кабинете Толстых произошел взрыв. Представитель «ДНР» Сергей Завдовеев заявил, что рассматривается две версии убийства «Гиви» - взрывное устройство, заложенное в батарее, и прицельный выстрел из огнемета «Шмель», осуществленный украинскими диверсантами.

Бывший командир незаконных вооруженных формирований «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) допускает две версии убийства боевика Михаила Толстых (прозвище «Гиви»), однако склоняется к тому, что это сделали украинские диверсанты.


КОММЕНТАРИИ: