Авторизация
 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 

В Москве раскрыт интим-салон с инструкциями жрицам любви

В Москве, на территории Южного административного округа (ЮАО) полицией раскрыт салон интимных услуг. В квартире найдены инструкции, обязательные к исполнению «жрицами любви». Правила предписывали им наличие очаровательной улыбки, аккуратную укладку волос, ухоженное тело и полное отсутствие бижутерии.

В Москве раскрыт интим-салон с инструкциями жрицам любви


Спецподразделением полиции Южного У МВД Москвы раскрыт тайный салон интимных услуг, который функционировал в 4-комнатной квартире, расположенной в многоэтажном доме, расположенном по улице Краснодонской. Молодых «жриц любви» приучали к аккуратности и культуре, а также к соблюдению гигиены и этики, в противном случае им грозил штраф в размере 500 рублей. При задержании в квартире находились несколько девушек-москвичек в возрасте 18-23 лет, а также клиент, 22-летний житель Ростовской области. В одной из комнат находилась 26-летняя молодая женщина из ближнего зарубежья, хозяйка секс-притона.
Девушки, мужчина и владелица салона доставлены в Южное У МВД по Москве с целью дальнейшего разбирательства. Вскоре, после проведения доследственной проверки в квартире, ввиду явных улик о содержании секс-притона, на женщину было заведено уголовное дело, на «жриц» составили административные протоколы, клиент был отпущен до суда над владелицей заведения.

КОММЕНТАРИИ: