Авторизация
 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 
  • 08:02 – В Кыргызстане прошел IV Всемирный Горный Форум 

Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом стал жертвой мошенников

Участник шоу на канале ТВ-3 рассказал, как нечестные люди наживаются на его имени. Актер и эпатажный художник принял участие в съемках программы «Человек-Невидимка». Перед стартом одиннадцатого сезона проекта Сергей Пахомов пообщался со «СтарХитом» и рассказал, что его имя используют в преступных целях.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом стал жертвой мошенников
Пахом в программе «Человек-невидимка»
// Фото: Пресс-служба

В новом сезоне передачи «Человек-невидимка», которая выходит на канале ТВ-3 в 19-00 по пятницам, появятся неординарные персонажи, тайны которых раскроют приглашенныке эксперты. Героем первого выпуска стал актер, художник и музыкант Сергей Пахомов. В течение длительного периода времени о нем было ничего неизвестно. После того как мужчина покинул «Битву экстрасенсов», уступив место другим специалистам по магии, телезрители потеряли его из вида.

Несколько месяцев назад стало известно, что Пахомов снимается в картине подруги Валерии ГайГерманики под названием «Бонус». Артист, который называет себя дед Пахом, мелькал на кадрах режиссера в микроблоге. Накануне старта мистического шоу «СтарХит» пообщался с Сергеем и узнал, чем его заинтересовал этот проект.

«Вы знаете, я люблю телевизионную атмосферу, для меня подобное участие - это форма взаимодействия с публикой. На мой взгляд «Человек-невидимка» - прекрасный проект. На передаче со мной случились некоторые открытия, лишний раз я посмотрел на себя со стороны. Вообще, должен сказать, что этот ТВ-проект несет гуманитарно-терапевтический характер», - рассказал Пахом.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом стал жертвой мошенников
Пахом всегда добр к своим фанатам
// Фото: Соцсети

Однако, по словам актера, в последнее время он столкнулся с ложью и мошенничеством. Недоброжелатели пытаются нажиться на его популярности, анонсируя, что проводят сеансы, в ходе которых обучают магическим практикам. 

«Сейчас появилось очень много подлецов, которые от моего имени обманывают людей! Предлагают платные экстрасенсорные услуги и торгуют псевдо-магическими амулетами от моего имени. Это все вероломная ложь. Никаких платных и бесплатных приемов я не веду, и никаких сайтов с услугами от Пахома нет. Люди, будьте бдительны!»- отметил участник шоу.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом стал жертвой мошенников
Пахом и Валерия Гай Германика

Сергей Пахомов считает, что специалисты в передаче канала ТВ-3 - люди опытные, с многолетним стажем работы. По его словам, он может им доверять. Талантливый деятель искусств рассказал, как шла работа над сериалом с Гай Германикой. Кинолента «Бонус», где главным героем стал 13-летний рэпер, выйдет на экраны в этом году. 

«На съемках «Бонуса» проходило все ровно. С Валерией у нас прекрасные отношения», - поделился Пахом.

По словам экс-участника «Битвы экстрасенсов», он всегда дружелюбно настроен по отношению к другим людям. «Я стараюсь жить честно и по закону, Божьему и человеческому! Рост агрессии и насилия в современном обществе связан с наличием жуликов и аферистов, людей, не чистых на руку! Главное правило - быть самим собой при любых обстоятельствах», - отметил Сергей в общении со «СтарХитом».

Какие тайны специалисты раскроют о личности Пахома, зрители узнают в 19-00, включив программу «Человек-невидимка».


КОММЕНТАРИИ: