Авторизация
 
  • 05:07 – Впервые в Кыргызстане проводится Национальный чемпионат республики по красоте. 
  • 06:25 – Искусственный интеллект в государственных услугах 
  • 23:13 – В Бишкеке пройдет международная фотовыставка World Press Photo 
  • 18:33 – Официальное открытие сезона 2018-2019 на горнолыжном комплексе Чункурчак 

Британцу разрешили ремонтировать дом голышом

Британца оправдали в суде и дали добро на ремонт дома голышом. В ведомстве такое поведения посчитали самовыражением, достойным свободы.

Британцу разрешили ремонтировать дом голышом


В течение нескольких дней соседи вызывали полицию с жалобой на нудиста Роба Дженнера. Местных жителей смущал нагой вид 42-летнего ветерана войны в Ираке. Некоторые даже не скрывали своего отвращения.

Роб Дженнер надеялся найти у стражей порядка поддержку, но те были на стороне соседей. Полиция попросила закрыть нудиста шторы и загородить вход в дом фургоном, а затем дальше проводить ремонтные работы голышом. Мужчина выполнил все предписания, но местные жители не успокаивались. После третьей жалобы в правоохранительные органы задержали бывшего военного.

На суде Роб Дженнер признался, что его замечали намного раньше, чем он их. Нудист попросту не успевал прятаться. На судебном заседании мужчина предположил, что у его соседей не было других дел помимо слежки за ним.
Иск в суд обернулись для Роба Дженнера неудачей. Из-за разбирательства его уволили с работы. Теперь нудист планирует уехать из Великобритании в Испанию. Мужчина надеется, что там его нагое тело воспримут куда радостнее.

КОММЕНТАРИИ: