Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Российская молодежь оказалась оптимистичнее западных сверстников

Молодежь России, как указывают эксперты, имеет более оптимистичные взгляды на жизнь, чем их западные сверстники. Опрос, проведенный благотворительным фондом Varkey Foundation, подтвердил предположение психологов в РФ.

Российская молодежь оказалась оптимистичнее западных сверстников


Члены благотворительного фонда Varkey Foundation провели на территории лидирующих европейских стран, а также России, исследование по определению общих настроений среди молодежи, находящейся в возрасте 20-27 лет. Как выяснилось, в Российской Федерации юноши и девушки наиболее оптимистичны (32%). В то же время 22% молодых людей и девушек в РФ заявили, что мир становится хуже. В США оптимистов среди молодёжи выявлено не более 20%, в Федеративной Республике Германии - 22 %. В Великобритании определено 23% оптимистов среди молодых, в Италии, по информации фонда, оптимистичной молодёжи нашлось 46%, во Франции - 48%.

Особо отмечено, что 47% российской молодёжи заявила, что для них самой важной личной ценностью является оказание помощи своей семье. По состоянию здоровья девушки и юноши России занимают третье место внизу в списке стран Европы и США.

КОММЕНТАРИИ: