Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Российская молодежь оказалась оптимистичнее западных сверстников

Молодежь России, как указывают эксперты, имеет более оптимистичные взгляды на жизнь, чем их западные сверстники. Опрос, проведенный благотворительным фондом Varkey Foundation, подтвердил предположение психологов в РФ.

Российская молодежь оказалась оптимистичнее западных сверстников


Члены благотворительного фонда Varkey Foundation провели на территории лидирующих европейских стран, а также России, исследование по определению общих настроений среди молодежи, находящейся в возрасте 20-27 лет. Как выяснилось, в Российской Федерации юноши и девушки наиболее оптимистичны (32%). В то же время 22% молодых людей и девушек в РФ заявили, что мир становится хуже. В США оптимистов среди молодёжи выявлено не более 20%, в Федеративной Республике Германии - 22 %. В Великобритании определено 23% оптимистов среди молодых, в Италии, по информации фонда, оптимистичной молодёжи нашлось 46%, во Франции - 48%.

Особо отмечено, что 47% российской молодёжи заявила, что для них самой важной личной ценностью является оказание помощи своей семье. По состоянию здоровья девушки и юноши России занимают третье место внизу в списке стран Европы и США.

КОММЕНТАРИИ: