Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Что можно Дмитрию Нагиеву?

Комедийный сериал «Кухня» на канале СТС осуществил заветную мечту многих создателей телевизионного кино. Сагу о перипетиях в отдельно взятом заведении высокой кухни смотрит даже та часть аудитории, чей возраст обозначается как 10+. То есть успех небывалый!

Что можно Дмитрию Нагиеву?
Андрей Малахов
// Фото: Архив «СтарХита»

Поэтому когда мне предложили сыграть в финальном эпизоде картины #кухняпоследняябитва с самим Дмитрием Нагиевым, я моментально согласился. Одним съемочным днем, как было обещано, дело не ограничилось. Поэтому на следующее утро мне пришлось вылететь в морозный Петербург. Подписал очень серьезный документ о неразглашении, поэтому подробности сюжета раскрывать не могу, сообщу лишь, что работали мы на Черной речке, недалеко от места дуэли Пушкина.

Что можно Дмитрию Нагиеву?
Любая кухня без брутального Дмитрия Нагиева загнется
// Фото: «Инстаграм»

Еще скажу, чем удивил меня Дмитрий Нагиев. Во-первых, сообщением, что хотя он и играет хозяина ресторана, в реальной жизни изысканных разносолов себе не позволяет – гастрит не дремлет. А во-вторых, один из самых известных шоуменов страны готовится к юбилею – в апреле Дмитрию исполнится 50! Честно никогда бы не подумал!


КОММЕНТАРИИ: