Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Мария Кожевникова отметила дни рождения супруга и сыновей на месяц позже

Знаменитая благодаря сериалу "Универ" актриса Мария Кожевникова рассказала поклонникам, как отмечала дни рождения супруга и сыновей. По словам звезды, эти даты пришлось совместить и устроить одно большое мероприятие. Торжество состоялось на месяц позже положенного срока из-за болезни малышей.

Мария Кожевникова отметила дни рождения супруга и сыновей на месяц позже


Трое мужчин Марии Кожевниковой, муж Евгений Васильев и сыновья Максим и Иван, родились в январе. Но отпраздновать вовремя их именины не удалось. Как пишет Кожевникова в своем Instagram, январь выдался тяжелым месяцем. Дети долго болели, поэтому было не до праздников. Чтобы не огорчать малышей, которые очень ждали своих дней рождения, мероприятие пришлось провести в феврале. Мария призналась, что немножко схитрила, объединив три даты в одну и организовав торжество за очень короткий срок. Подробности о тройном празднике Кожевникова обещала сообщить поклонникам позднее.

Мария Кожевникова вышла замуж за Евгения Васильева в августе 2013 года, а уже через год стала мамой малыша Вани. Спустя еще год родился второй ребенок, Максим. Кожевникова долго скрывала факт беременности от публики и не показывала поклонникам своих сыновей. Ее муж тоже длительное время предпочитал оставаться в тени. Совместный снимок пары появился на обложке глянцевого журнала лишь в декабре 2016 года.

КОММЕНТАРИИ: