Авторизация
 
  • 14:01 – Family Fest Чункурчак. 
  • 05:07 – Впервые в Кыргызстане проводится Национальный чемпионат республики по красоте. 
  • 06:25 – Искусственный интеллект в государственных услугах 
  • 23:13 – В Бишкеке пройдет международная фотовыставка World Press Photo 

Алла Довлатова расплакалась после общения с Машей Малиновской

Популярная российская актриса и ведущая программы с участием звёзд на «Русском радио» Алла Довлатова, которая сейчас ожидает появление на свет своего четвертого ребёнка, расплакалась после общения с Машей Малиновской. Поклонники в социальных сетях как могли успокаивали будущую маму, но любимица публики была настолько огорчена, что не могла оставаться спокойной.

Алла Довлатова расплакалась после общения с Машей Малиновской


На днях в студию «Русского радио», на встречу с Аллой Довлатовой была приглашена певица, модель и актриса Маша Малиновская. Она отвечала на вопросы слушателей в прямом эфире, а также в социальной сети Вконтакте. Поклонников интересовало всё, и частная жизнь, и карьера, и здоровье светской львицы, но она неохотно, даже с некой холодностью отвечала на вопросы личного плана, после чего недовольные слушатели стали высказывать свое негативное отношение к творчеству и самой персоне Малиновской.
После завершения эфира, ведущая программы Алла Довлатова призналась, что она еле сдерживала слёзы, пока читала все эти отрицательные комментарии, и заявила, что её постоянные слушатели никогда бы не написали такого, ведь они отзывчивые и понимающие люди. Вскоре после этого ведущая просто расплакалась, ей стало обидно за подругу, ведь у Малиновской очень непростая судьба, она всё время одна, поэтому и прячет ото всех свои эмоции.

КОММЕНТАРИИ: