Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Алексей Воробьев обнародовал интимное видео о бывшей девушке

Музыкант, актер и режиссер порадовал поклонников новой работой, вышедшей в преддверии его долгожданного клипа. В видео, появившемся в Сети, Алексей Воробьев воссоздал историю своих взаимоотношений с экс-возлюбленной.

Недавно в Сети появилось видео на композицию «Я просто хочу приехать» Алексея Воробьева, в котором сделан акцент на текст проникновенной песни. Оно было опубликовано в преддверии выхода долгожданного клипа музыканта. Вместе с ним в ролике снялась актриса бразильского происхождения Анна Гавлак. 

«Говорят, несчастен каждый по своему, а счастливы все одинаково. Прежде, чем вы увидите мой новый клип на песню «Я просто хочу приехать», я решил рассказать вам историю его героев такой, какой она сохранилась в видеозаписях моего телефона... Смотрите «лирик видео» с текстом песни», – поделился Алексей в своем микроблоге.

В проникновенной и чувственной песне известного музыканта есть следующие строки:

Не осталось оправданий, мы расстались друзьями.
Я просто хочу приехать и быть рядом. Да, я пьяный.
Я потерял любовь твою в дыму кальяна.
Я просто хочу приехать и быть рядом. Да, я пьяный.

Поклонники Алексея Воробьева пришли в восторг от его дуэта с Анной Гавлак. Они нашли, что актриса прекрасно справилась с ролью второй половинки звезды. «Просто супер. Очень мило и как-то по-настоящему», «Душевно получилось», «Идеально», «Уже который раз пересматриваю. Тронуло до глубины души», «Мы выбираем, нас выбирают. И как часто это не совпадает», «Нет слов», «Нарезка очень крутая», «Жизненно, я даже расплакалась», «До мурашек», «Я плакала», – обсуждали фанаты музыканта. Они также написали, что находятся в предвкушении премьеры нового клипа Воробьева.

Напомним, что видео, которое появится в Сети в ближайшее время, посвящено бывшей возлюбленной известного музыканта. Алексей Воробьев очень эмоционально пережил расставание с этой девушкой. В своем микроблоге актер и режиссер регулярно делился мыслями о красотке, разбившей ему сердце. 

«Говорят, что нельзя смешивать личную жизнь и работу. Но моя работа позволяет мне воссоздавать переживания и отделять их от себя. Конечно, я бы мог и дальше улыбаться и делать вид, что все нормально. Но я не хочу. Эту страницу своей жизни я не буду перелистывать, я был слишком счастлив, когда писал ее. Я смешаю слова, фото, видео, и воспоминания, которые у меня остались, и перерисую их на той же странице, в точности, как художник, пишущий портрет с натуры...» – писал Алексей Воробьев.

КОММЕНТАРИИ: