Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Певица Наталья Штурм терпит издевательства со стороны своего бывшего мужа

Наталья Штурм рассказала об издевательствах со стороны своего бывшего мужа. Признание певицы прозвучало во время записи передачи «Прямой эфир».

Певица Наталья Штурм терпит издевательства со стороны своего бывшего мужа


По словам исполнительницы, с момента ее развода с Игорем Павловым прошло уже более двенадцати лет. Несмотря на это, экс-супруг все еще периодически позволяет себе распускать руки. Знаменитость не скрывает, что терпит побои ради своего сына. Наталья Штурм не хочет, чтобы ребенок рос без общения с родным отцом. При этом, в целях самообороны звезда всегда держит при себе перцовый баллончик.

Певица считает, что причиной столь неадекватного поведения ее бывшего мужа является его алкогольная зависимость. Кроме того, Павлов, состоящий в отношениях с новой избранницей, продолжает ревновать Наталью к другим мужчинам.

Игорь Павлов, в свою очередь, имеет иную точку зрения на сложившуюся ситуацию. Бизнесмен подчеркнул, что его бывшая жена полностью возложила ответственность за воспитание их общего ребенка на его плечи. Слова Штурм он объясняет ее банальным желанием устроить очередную ссору.

КОММЕНТАРИИ: