Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Траньков и Волосожар разлучились накануне родов

Будущий отец признался, что безумно скучает по семейству. Максим Траньков и Татьяна Волосожар через считанные дни станут родителями. Поклонники фигуристов, узнавшие, что Максиму пришлось на время оставить беременную жену, волнуются, что Таня родит в его отсутствие.

Траньков и Волосожар разлучились накануне родов
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
// Фото: «Инстаграм»

Пара прославленных фигуристов Максим Траньков и Татьяна Волосожар совсем скоро станут родителями. Счастливое событие, по прогнозам врачей, должно произойти в последних числах февраля. Всю беременность будущие родители не расставались, а вот под ее финал Максиму Транькову пришлось оставить находящуюся на сносях супругу. В эти дни олимпийскому чемпиону потребовалось уехать в Швейцарию, вероятно, по вопросам, связанным с Олимпийским комитетом.

Татьяна Волосожар осталась в Москве одна, будущей маме уже небезопасно отправляться в путешествие. Максим Траньков в своем микроблоге вместе со снимками прекрасных швейцарских пейзажей публикует фотографии любимой супруги, сделанные во время недавней фотосессии. Под ними будущий отец признается, что безумно скучает по беременной жене и дому.

«Семейство мое, я скучаю», - подписал кадр с Татьяной Максим.

Будущая мама в свою очередь тоже публикует совместные снимки с супругом, давая понять, что и ей эта разлука дается нелегко. Поклонники олимпийских чемпионов умиляются их чувствам и вместе с тем высказывают обеспокоенность тем, что Татьяна может родить в отсутствие супруга.

«Сколько нежности и красоты! Чудесное семейство», «А если Татьяна родит в ваше отсутствие?», «Как классно звучит – семейство», «Глядя на вас, понимаешь, что любовь существует», - такие комментарии в микроблоге Максима Транькова оставляют его подписчики.

Судя по всему, беременность у Татьяны Волосожар протекает довольно легко. Она продолжает жить привычной жизнью и для поддержания тонуса даже выходит на лед. Тренировки, у будущей мамы, конечно же, щадящие. В конце декабря пара летала в Америку, чтобы встретить за океаном Новый год, и несколько дней путешествовала по этой стране.

Сейчас подготовка к родам у Татьяны Волосожар вступила в активную фазу. Будущая мама посещает курсы для беременных, учится правильно дышать во время появления малыша на свет и посещает бассейн, где устраивает себе подводные массажи. Беременная Татьяна Волосожар настраивается на роды в воде

Напомним, о том, что Татьяна Волосожар и Максим Траньков готовятся стать родителями, стало известно минувшей осенью. Пара не делала тайны из предстоящего события и даже рассказала, что ждут они девочку.


КОММЕНТАРИИ: