Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Школьник из Кыргызстана примет участие в российском музыкальном шоу «Ты супер!»

Школьник из Кыргызстана примет участие в российском музыкальном шоу «Ты супер!»

Фото: НТВОдним из участников проекта шоу «Ты супер!» на НТВ стал 12- летний Урмат Мырсаканов. В шоу участвуют талантливые дети из детдомов и приемных семей.

В музыкальном проекте «Ты супер!» соревнуются талантливые дети из детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей. Проект считается международным, так как участники приезжают из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии и Южной Осетии.

Кыргызстан в этом проекте представит 12-летний Урмат Мырсаканов. Он учится в пятом классе и много лет живет в детском доме семейного типа в Бишкеке.



«Меня пригласили на кастинг, и я прошел.[…]Я готов учиться петь. Во время конкурса буду стараться, чтобы прославить себя и мою страну. Я пою с пяти лет и знаю: чтобы стать звездой, нужно многое уметь», — сказал он в интервью изданию «Спутник».

Школьник из Кыргызстана примет участие в российском музыкальном шоу «Ты супер!»
Фото: НТВ
«Добрый, веселый, общительный Урмат вместе с младшими братом и сестрой живет в детском доме. Учится хорошо — только четверки и пятерки, выступает на концертах, участвует во всех школьных мероприятиях. Занимается плаванием, футболом и настольным теннисом, любит музыку и кино. Мечтает стать известным певцом», — написано на странице Урмата на сайте проекта.

В состав жюри конкурса вошли певица Ёлка, оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России Виктор Дробыш и певец Стас Пьеха.

Премьера музыкального конкурса состоится на телеканале НТВ 11 февраля в 23:00 часов.

По теме:

  • Кайрат Примбердиев взял третье место в финале шоу «Голос»

  • Кыргызские танцоры заняли призовые места на международном конкурсе балета в России

  • Кыргызстанцы заняли третье место в международном конкурсе стартапов

  • КОММЕНТАРИИ: