Авторизация
 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 

Знаменитый голливудский актер заявил, что ему угрожает Иисус Христос

Известный голливудский актер Шайя Лабаф рассказал, что его преследует неизвестный ему мужчина, представившийся Иисусом Христом. Звезде франшизы «Трансформеры» пришлось обратиться из-за злоумышленника.

Знаменитый голливудский актер заявил, что ему угрожает Иисус Христос


По информации западных СМИ, рядом с домом Лабафа появились странные рисунки с изображением Иисуса Христа. Кроме того, несколько месяцев назад он начал получать письма с угрозами от имени Сына Божьего. В начале года к нему также пришел неизвестный мужчина с длинными волосами, который сказал фразу «искупление ближе, чем ты думаешь», после чего сел в машину и уехал.
Сам актер рассказал, что из-за преследований несколько дней не выходил из дома. После этого он решил обратиться в полицию, которая пока не смогла ему помочь. Также Лабаф отметил, что перед уходом странный человек, думающий, что он Мессия, пообещал вернуться к дому голливудской звезды.

Шайя Лабаф получил известность благодаря роли в картине «Константин». После этого ему предложили сыграть главного персонажа в о франшизе «Трансформеры», однако после третьего фильма он решил уйти.

КОММЕНТАРИИ: