Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Знаменитый голливудский актер заявил, что ему угрожает Иисус Христос

Известный голливудский актер Шайя Лабаф рассказал, что его преследует неизвестный ему мужчина, представившийся Иисусом Христом. Звезде франшизы «Трансформеры» пришлось обратиться из-за злоумышленника.

Знаменитый голливудский актер заявил, что ему угрожает Иисус Христос


По информации западных СМИ, рядом с домом Лабафа появились странные рисунки с изображением Иисуса Христа. Кроме того, несколько месяцев назад он начал получать письма с угрозами от имени Сына Божьего. В начале года к нему также пришел неизвестный мужчина с длинными волосами, который сказал фразу «искупление ближе, чем ты думаешь», после чего сел в машину и уехал.
Сам актер рассказал, что из-за преследований несколько дней не выходил из дома. После этого он решил обратиться в полицию, которая пока не смогла ему помочь. Также Лабаф отметил, что перед уходом странный человек, думающий, что он Мессия, пообещал вернуться к дому голливудской звезды.

Шайя Лабаф получил известность благодаря роли в картине «Константин». После этого ему предложили сыграть главного персонажа в о франшизе «Трансформеры», однако после третьего фильма он решил уйти.

КОММЕНТАРИИ: