Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Новости "Новороссии": ФСБ РФ проводит опрос жителей Донбасса об отношении к Захарченко

Новости "Новороссии": ФСБ РФ проводит опрос жителей Донбасса об отношении к Захарченко

На территории России активизирована работа вербовочных центров так называемых "добровольцев" для дальнейшего направления в соединения и части 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. Отобранный личный состав отправляется в пункты сбора в Ростовской области с целью их доподготовки и распределения, при этом, приоритет отдается тем, которые уже имеют опыт боевых действий, в том числе в Сирии. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, информирует Joinfo.ua.


Кроме того, российским оккупационным командованием дано указание руководству 1 АК (Донецк) ВС РФ усилить давление на представителей ОБСЕ и введение в заблуждение членов Специальной мониторинговой миссии по количеству обстрелов и их направлений вдоль линии разграничения.


"При этом, наблюдателям не предоставляется разрешение на посещение населенных пунктов, которые якобы были обстреляны силами АТО, а также создаются препятствия для мониторинга потенциальных мест ввоза военной техники с территории РФ", - отмечают в ГУР Министерства обороны Украины.


Также, по имеющейся информации, ФСБ РФ под видом представителей местных СМИ осуществляется анонимный телефонный опрос населения временно оккупированных территорий Донецкой области по поводу личного отношения к "главе ДНР" Александру Захарченко и его "методам управленческой деятельности".


КОММЕНТАРИИ: