Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Кейт Миддлтон станет героиней нового сериала BBC

Кейт Миддлтон станет героиней нового сериала BBC

Кейт Миддлтон обретет еще больше популярности не только благодаря активной благотворительной деятельности. Герцогиня станет героиней сериала про семью британских монархов. К маю этого года канал BBC готовит новый сериал под названием "Чарльз III". Сюжет разворачивается вокруг событий, которые будут происходить после кончины Елизаветы II, когда принц Чарльз взойдет на престол, передает Joinfo.ua.

Герцогиня Кембриджская неизменно предстает перед публикой всегда улыбающейся, благожелательной и немного отстраненной. Многочисленные визиты в школы, клиники, и общение Кэтрин с детьми производят позитивное впечатление. Глядя на нее со стороны, можно предположить, что она теплейшей души человек.

Однако актриса, которая будет играть Кейт, Шарлотта Райли, видит свою героиню сильной и непростой женщиной. Сериал создается с целью показать внутреннюю жизнь королевского дома и раскрыть то, что прячется за вечной королевской улыбкой.

Кейт Миддлтон станет героиней нового сериала BBC

Шарлотта Райли

Сериал отроет секреты личной жизни Кейт Миддлтон. Покажет, какие непростые решения она принимает ежедневно. Он призван ответить на главный вопрос: Каково это на самом деле быть принцессой?

Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун уверена, что публика с нетерпением ждет выхода сериала. Ведь материала для него Кейт за все время своего замужества дала немало. Одно из последних событий может послужить для интересного эпизода сериала. Так, Кейт провела забавный забег с супругом принцем Уильямом и принцем Гарри в Олимпийском парке в преддверии Лондонского марафона.


КОММЕНТАРИИ: