Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Невероятно, но факт: водяной монстр из Флориды шокировал рыбака

Невероятно, но факт: водяной монстр из Флориды шокировал рыбака

Стив Баргерон, один из рыбаков города Флорида, опубликовал фото неизвестного животного. Этот шокирующий экземпляр он словил на крючок, а длина монстра составила порядка 50 сантиметров, передает Joinfo.ua со ссылкой на Anews.


Сам Стив вспоминает тот день, когда он мирно рыбачил у причала "Форт Пирс". После того, как удивительное существо попало к нему на крючок, он продемонстрировал ее специалистам по охране дикой природы. Ученые провели ряд исследований, в ходе которых так и не смогли определить его вид. Впрочем, некоторые из специалистов предполагают, что существо принадлежит к разновидности рака-богомола. Тем не менее, здесь есть расхождение: ведь обычно особи этого ротоногого не превышают длины 30 сантиметров, а существо, выловленное Стивом, было больше 50 сантиметров! Поэтому его можно считать уникальным в своем роде.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, раки-богомолы являются самыми крупными беспозвоночными хищниками и их главным оружием являются мощные когти, которые способны одним ударом пробить стекло в аквариуме.Науке известно около 4 тысяч ротоногих и, как правило, отличаются друг от друга они только окрасом. Кстати, стоит отметить, что представители этого рода всегда имеют развитую память и могут даже узнавать своих "знакомых" по запаху.


КОММЕНТАРИИ: