Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Новости АТО: боевики совершили 28 обстрелов, ранено двое военнослужащих

Новости АТО: боевики совершили 28 обстрелов, ранено двое военнослужащих

Сегодня, 11 февраля, боевики продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины по всем направлениям. Противник применил против украинских солдат гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Об этом передает Joinfo.ua, со ссылкой на пресс-центр штаба антитеррористической операции, который сообщил последние новости АТО.

В зоне проведения антитеррористической операции в субботу по состоянию на 18.00 боевики 28 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, потерь среди украинских военнослужащих нет, двое ранило, сообщают в штабе АТО.

"Боевики продолжают нарушать режим тишины и обстреливать наши позиции из запрещенных минскими соглашениями вооружения… Всего зафиксировано 28 обстрелов. К сожалению, двое наших военных ранены", – сказано в сводке пресс-центра штаба АТО, обнародованной на официальной странице в соцсети Фейсбук в пятницу вечером.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, на Мариупольском направлении из минометов обстреляли украинские позиции в районе Павлополя. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Новотроицкое, Гнутово, Павлополь, Широкино и Водяное. По Широкино огонь вела БМП противника.

На Донецком направлении - из минометов различных калибров боевики обстреливали Авдеевку и Новоселовку Вторую, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Пески, Авдеевку, Опытное и Троицкое.


КОММЕНТАРИИ: