Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

“Минута славы”: Группа “Нева” не прошла, а в жюри назревает конфликт поколений

Юбилейный сезон шоу “Минута славы” начался с провокаций: выступлением авторов гимна программы группы “Нева” жюри остались не довольны, а после выяснилось, что назревает конфликт поколений. Судя по всему, зрителей ожидает очень интересные вечера перед телевизором.

“Минута славы”: Группа “Нева” не прошла, а в жюри назревает конфликт поколений


Удивила выступлением группа “Нева”, которая исполнила песню Шуры “Ты не верь слезам, всё вернётся”. Хотя они являются авторами гимна “Минуты Славы”, который исполняет Боярский в начале шоу, жюри не заинтересовалось бендом, “Нева” не прошла в следующий тур.

Но было множество хороших выступлений, которые задели Ренату Литвинову, Владимира Познера, Сергея Юрского и Сергея Светлакова. Особенно талантливыми оказались дети, которые радовали акробатическими этюдами, танцами, фокусами и исполнением песен.

К слову, именно из-за выступления двух девочек в жюри “Минуты Славы” начал назревать конфликт поколений. Сергей Светлаков, который всё время весело шутит и не стесняется использовать сленг, остался под большим впечатлением после исполнения казачьей песни и заявил, что “по-настоящему кайфанул”. Представитель другого поколения Михаил Боярский не согласился с этим глаголом и упрекнул ведущего в том, что с молодым поколением не стоит так говорить. Несмотря на то, что выступление привело к определенному конфликту, девушки не нашли одобрения у всех членов жюри и не прошли далее.

КОММЕНТАРИИ: