Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Гордон Рамзи поиздевался над кулинарными талантами своих фанатов

Гордон Рамзи, который известен по шоу «Адская кухня», раскритиковал еду, которую публикуют его подписчкики на странице в сети Twitter. По словам кулинара, многие зрители его блога не вынесли из него почти ничего полезного.

Гордон Рамзи поиздевался над кулинарными талантами своих фанатов


Фанаты Рамзи обратились к нему в надежде на то, что он оценит их кулинарные таланты. Однако повар решил раскритиковать все выложенные подписчиками фотографии. По словам Рамзи, в интернете очень тяжело найти действительно интересные рецепты, однако еще сложнее воплотить их в жизнь.

Один из поклонников предложил Рамзи оценить его легкий завтрак. Под публикацией кулинар написал, что ему стоит класть в него больше спаржи, иначе пища будет практически безвкусной. Другой фанат участника «Адской кухни» показал фото жаренного стейка «ти-боун». Рамзи сразу же отметил, что начинающий кулинар передержал мясо, ввиду чего оно, скорее всего, стало жестким и сухим.

Подписчики отметили, что Рамзи поступил как настоящий профессионал. Несмотря на это, нашлись и те, кто осудил его строгое общение с поклонниками.

КОММЕНТАРИИ: