Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Гордон Рамзи поиздевался над кулинарными талантами своих фанатов

Гордон Рамзи, который известен по шоу «Адская кухня», раскритиковал еду, которую публикуют его подписчкики на странице в сети Twitter. По словам кулинара, многие зрители его блога не вынесли из него почти ничего полезного.

Гордон Рамзи поиздевался над кулинарными талантами своих фанатов


Фанаты Рамзи обратились к нему в надежде на то, что он оценит их кулинарные таланты. Однако повар решил раскритиковать все выложенные подписчиками фотографии. По словам Рамзи, в интернете очень тяжело найти действительно интересные рецепты, однако еще сложнее воплотить их в жизнь.

Один из поклонников предложил Рамзи оценить его легкий завтрак. Под публикацией кулинар написал, что ему стоит класть в него больше спаржи, иначе пища будет практически безвкусной. Другой фанат участника «Адской кухни» показал фото жаренного стейка «ти-боун». Рамзи сразу же отметил, что начинающий кулинар передержал мясо, ввиду чего оно, скорее всего, стало жестким и сухим.

Подписчики отметили, что Рамзи поступил как настоящий профессионал. Несмотря на это, нашлись и те, кто осудил его строгое общение с поклонниками.

КОММЕНТАРИИ: