Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Ольга Серябкина показала обложку своего сборника стихов

Ольга Серябкина показала обложку и видеоанонс своего сборника стихов «Тысяча М». Выпуск книги солистки группы «Serebro» запланирован на март 2017 года.

Ольга Серябкина показала обложку своего сборника стихов


Видеоролик снят в черно-белых тонах. На нем певица рассказывает о том, что ее подтолкнуло на издание сборника. Ольга Серябкина призналась, что в ней было слишком много чувств. Все эти эмоции невозможно было передать обычными словами через разговоры с другими людьми. Стихи стали для солистки «Serebro» своеобразной отдушиной.

В сборнике «Тысяча М» поклонники смогут узнать, что в понимании Ольги Серябкиной любовь, одиночество, желание, сила, уязвимость и другие высокие чувства. На обложке также можно увидеть надпись: «Это будет между нами…». Возможно таким образом Ольга Серябкина решила показать насколько откровенны и близки ее стихи к читателю.
Ольга Серябкина показала обложку своего сборника стихов


Видеороликом поделился продюсер группы «Serebro» Максим Фадеев. Вначале анонс опубликовали на странице в Instagram, а затем и на YouTube. Фадеев не упустил возможности пожелать Ольге Серябкиной успехов в ее творческих начинаниях.

КОММЕНТАРИИ: