Авторизация
 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 

София Вергара судится со своими нерожденными детьми

Звезда сериала «Американская семейка» попала в неловкую ситуацию. Бывший возлюбленный артистки, с которым она в свое время заморозила эмбрионы, добивается опеки над ними. По словам мужчины, он нашел суррогатную мать, которая могла бы выносить для него наследников.

София Вергара судится со своими нерожденными детьми
София Вергара
// Фото: GettyImages.ru

Когда 44-летняя София собиралась сочетаться браком с бизнесменом Ником Лоэбом, влюбленные заморозили два эмбриона, чтобы после свадьбы заняться поисками суррогатной матери. Однако в 2014 году чувства угасли. София сошлась с актером Джо Манганьелло, за которого год спустя вышла замуж. Идея рожать детей от прежнего возлюбленного перестала казаться ей привлекательной. У актрисы есть сын от первого брака, так что страх остаться бездетной над ней не довлеет.

В ответ 41-летний Ник отправился в суд штата Калифорния с просьбой передать ему опеку над эмбрионами. Он заявил, что у него на примете есть женщина, готовая выносить и родить детей. Однако Лоэбу пришлось отозвать иск, когда суд попросил его назвать ее имя. Бизнесмен сказал, что скорее «сядет в тюрьму», чем скомпрометирует даму.

София Вергара судится со своими нерожденными детьми
Актриса напрасно надеялась, что суд не воспримет всерьез иск Лоэба
// Фото: GettyImages.ru

Проблема усугублялась контрактом, который София и Ник заключили после оплодотворения. Один родитель может делать что-либо с эмбрионами только с одобрения другого. Обойти соглашение можно, если доказать, что намерение оставить зародыши в заморозке на веки вечные является поводом для лишения Софии родительских прав.

В конце прошлого года Лоэб нашел способ дать дочкам шанс с помощью общественной организации, выступающей за запрет абортов. Новый беспрецедентный иск к Софии был подан от имени… эмбрионов, которых Ник назвал Эммой и Изабеллой. Эмбрионы требуют переместить их из Калифорнии в Луизиану – единственный штат, где их считают людьми с легальными правами, а не собственностью родителей. Слушание по делу состоялось в декабре, но решение еще не вынесено, потому что без согласия Софии трансфер невозможен.

«София в панике, – говорят друзья актрисы. – Она думала, что суд посмеется над Ником и выбросит иск в мусор. Никто в ее команде не понимает, что делать. Такого в юридической практике еще не было».

София Вергара судится со своими нерожденными детьми
У Вергары есть сын Маноло, которому 24 года
// Фото: GettyImages.ru

КОММЕНТАРИИ: