Авторизация
 
  • 05:07 – Впервые в Кыргызстане проводится Национальный чемпионат республики по красоте. 
  • 06:25 – Искусственный интеллект в государственных услугах 
  • 23:13 – В Бишкеке пройдет международная фотовыставка World Press Photo 
  • 18:33 – Официальное открытие сезона 2018-2019 на горнолыжном комплексе Чункурчак 

Кто выиграл миллион на свадьбу в "Доме-2" 2017: победители, кому достался миллион, результаты конкурса

Кто выиграл миллион на свадьбу в "Доме-2" 2017: победители, кому достался миллион, результаты конкурса
Поклонники скандального телепроекта "Дом-2" живо интересуются подробностями о том, кто выиграл свадебный миллион. Ведь за конкурсом "Свадьба на миллион" внимательно следила огромная армия фанатов телестройки и объявление итогов ожидалось ими с большим нетерпением.

На данный момент можно констатировать, что это была серьезная борьба, ведь на кону приличная сумма - целый миллион рублей. Ребята боролись из последних сил, потому что хотели провести именно ту свадьбу, сценарий которой прокручивался в их мыслях. Каждая пара в течении двух месяцев доказывала и показывала свою любовь к второй половинке, а телезрители оценивали их.

Конкурс «Свадьба на миллион» на «Доме-2» подошел к концу. В финал соревнования вышли три пары: Константин Иванов и Александра Гозиас, Андрей Чуев и Марина Африкантова, а также Евгений Кузин и Саша Артемова. Результаты зрительского голосования стали известны еще до официального объявления победителей в эфире шоу. Таким образом, миллион рублей на свадьбу получат Евгений Кузин и Саша Артемова.

Как только соответствующая информация появилась в интернете поклонник принялись поздравлять своих любимцев с заслуженной победой. Вскоре радостное известие подтвердила Гозиас. Девушка, в частности, опубликовала фотографию в подвенечном платье, под которой остановила следующий комментарий: "Свадьбу Года 2017 мы выиграли".

В этом контексте будет уместно вспомнить о том, что недавно девушка призналась, что Евгений сделал ей предложение руки и сердца, после которого она даже не стала брать время на раздумья, а сразу же ответила согласием. Александра мечтает выйти замуж один раз и на всю жизнь. Пара планирует роскошную свадебную церемонию. Судя по всему, их планы будут реализованы в полной мере, так как на миллион рублей есть куда разгуляться.

КОММЕНТАРИИ: