Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

«На пятьдесят оттенков темнее» собрал более 22 млн в день премьеры

Вторая часть нашумевшей картины под названием «На пятьдесят оттенков темнее» в первый день премьеры сумела собрать более 22 миллионов долларов. Отмечается, что кинематографическая картина стала лидером проката в 36 странах.

«На пятьдесят оттенков темнее» собрал более 22 млн в день премьеры


Согласно полученным данным, фильм «На пятьдесят оттенков темнее» сумел выбиться в лидеры на территории 36 стран, а общий тираж экземпляров книги достиг 30 миллионов единиц. По подсчетам картина собрала в день премьеры более 22 миллионов долларов. Так, в России собрали 1,5 миллиона долларов 9 февраля, а в Германии - 1,4 миллиона долларов. Сообщается, что в день премьеры «На пятьдесят оттенков темнее» в Бразилии получили 2 миллиона долларов, в то время как в США показатели кассовых сборов достигли отметки в 5 миллионов долларов.
Напомним, что данный фильм является второй частью «Пятьдесят оттенков серого», где сюжет повествует о сложных любовных отношениях простой девушки по имени Анастейша Стил и богатого бизнесмена Кристиана Грея. Ранее в интервью исполнительница главной роли Дакота Джонсон утверждала, что устала появляться на экранах только в оголенных сценах и полагает, что может сыграть какого-то более серьезного персонажа. Тем временем, согласно статистическим данным, данный фильм посещают в основном около 80% женщин. Примечательно, что в первый день проката первая часть кинокартины собрала более 85 миллионов долларов.

КОММЕНТАРИИ: