Авторизация
 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 
  • 08:02 – В Кыргызстане прошел IV Всемирный Горный Форум 

Виктория Романец похвасталась новым загородным домом

Девушка решила стать блогером, чтобы побольше рассказать о себе и собственных увлечениях. В своем первом видеоролике бывшая звезда «Дома-2» провела небольшую экскурсию по дому, в котором обитает вместе с избранником. Во время рассказа звезда отметила, что у них с любимым раздельные комнаты. В них они хранят личные вещи и приводят себя в порядок.

В опубликованном фрагменте Виктория Романец заявила, что свободное время посвящает готовке и и поддерживает порядок в большом доме. Девушка решила перебраться в Подмосковье, потому что она чувствует себя намного лучше вдали от городской суеты. Ее не смущает расстояние, которое приходится преодолевать каждый день. Самое главное, по словам Романец, это любовь, которая царит в их паре с Антоном Гусевым. 

Виктория Романец раскрыла правду о беременности 

Виктория объяснила, что у каждого в доме своя комната. Она не видит ничего необычного в том, что Антон может находиться большую часть дня в другом помещении. Однако, по словам девушки, ночью они встречаются в спальне. Романец довольна интерьером своего жилища и считает, что приняла правильное решение о таком разграничении пространства для себя и любимого мужчины. 

«У Антона есть своя комната, у меня есть своя комната, у нас есть общая комната, в которой мы просто ночуем, проводим вместе время вечерами», – сообщила Романец.

Отметим, что для работы над своим каналом в Интернете девушка пригласила друзей – Олега и Георгия. В ходе съемок молодые люди задавали знаменитости вопросы, в том числе и те, которые связаны с новыми отношениями. Олегу показалось странным, что у Романец и Гусева есть раздельные комнаты. Услышав это, он поинтересовался, а действительно ли пара вместе. Виктория только посмеялась, заявив, что это ничего не значит. Судя по всему, влюбленным удобнее жить именно в таких условиях. 

Надо сказать, что Виктория не испытывает трудностей в бытовых делах. Она проявила себя как отличная хозяйка. У Антона есть также кабинет, в котором он решает все рабочие моменты. Поскольку дом достаточно большой, молодым людям хватает места, чтобы иногда заниматься личными делами и не мешать друг другу. 


КОММЕНТАРИИ: