Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Компромат на Трампа: американские спецслужбы подтвердили часть информации

Компромат на Трампа: американские спецслужбы подтвердили часть информации

Канал CNN, который ссылается на «многочисленные» неназванные источники в правоохранительных органах и разведке США, сообщил, что спецслужбы Америки подтвердили часть фактов, которые были изложены в 35-страничном досье на Трампа, сообщает Joinfo.ua.

Между тем в статье подчёркивается, что среди собранных разведданных нет подтверждения «непристойных обвинений» в адрес Трампа, зато есть подтверждения сведений об упомянутых в досье разговорах между иностранными гражданами, в том числе входящими в российское правительство либо связанными с ним, говорится в статье. Спецслужбы также подтвердили, что некоторые из упомянутых в 35-страничном докладе перехваченных разговоров действительно имели место, в частности, подтвердилась информация о времени звонков, личностях звонивших и местах, откуда эти звонки совершались.

Причём, как подчёркивается в статье, некоторые из звонивших были известны разведсообществу тем, что активно занимались сбором данных, которые наносили вред кандидату от демократов Хиллари Клинтон и играли на руку республиканцу Дональду Трампу.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, благодаря подтверждённым данным, американская разведка и правоохранительные органы теперь могут с большей уверенностью говорить о достоверности «некоторых аспектов досье».

Между тем официальные лица, с которыми общался CNN, заявили, что пока нет единого мнения по поводу того, действительно ли у российского правительства есть компромат на Трампа.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, комментируя ситуацию, заявил следующее: «Лживые новости канала CNN по-прежнему вызывают у нас отвращение».

В ФБР, Министерстве юстиции США, ЦРУ и Управлении директора Национальной разведки отказались давать комментарии, сообщается в статье.


КОММЕНТАРИИ: