Авторизация
 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 

Стала известна реакция мужчин на фильм «На пятьдесят оттенков темнее»

После того, как в России 9 февраля стартовала премьера «На пятьдесят оттенков темнее», мужчины решили высказать о своей реакции на представленный фильм. Ранее сообщали, что всего лишь 20% представителей сильного пола согласились просмотреть картину.

Стала известна реакция мужчин на фильм «На пятьдесят оттенков темнее»


Напомним, что ранее утверждалось, что за первый день премьеры «На пятьдесят оттенков темнее» фильм собрал более 22 миллионов долларов, однако реакция мужчин на картину осталась довольно неутешительной. Выяснилось, что 9 февраля в России посмотреть кино пошли женщины или представители сильного пола, оказавшиеся заложниками ситуации своей второй половинки. Интересно, что многие девушки посчитали, что выход «На пятьдесят оттенков темнее» перед праздником влюбленных может настроить их молодых людей на романтичный лад.
Сами мужчины, просмотрев фильм «На пятьдесят оттенков темнее» заявили, что история их достаточно обычна, а сами диалоги главных героев Кристиана и Анастейши скучны и затянуты. Представители сильного пола довольно негативно отреагировали на кинокартину и заметили, что все события предсказуемы, а эротическая картинка скорее напоминает «малобюджетную порнографию». По мнению мужчин, актриса, исполнявшая роль Анастейши, очень переигрывала, а сюжет фильма был не полностью раскрыт.

КОММЕНТАРИИ: