Авторизация
 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 

Дочь Марины Хлебниковой получила первую работу

Доминика будет петь в ресторане. По словам знакомого Хлебниковой, 18-летняя наследница схватывает все на лету и делает успехи на уроках по вокалу. Не исключено, что в ближайшее время девушка будет радовать посетителей престижного заведения своими выступлениями.

Дочь Марины Хлебниковой получила первую работу
Марина Хлебникова
// Фото: Соцсети

После развода с бизнесменом Михаилом Майданичем исполнительница хита «Чашка кофею» Марина Хлебникова воспитывает дочь Доминику одна. Сейчас наследнице звезды уже 18 лет. В этом году она заканчивает одну из престижных московских школ. Девушка уже задумывается над своим будущем, а также выбирает будущую профессию. Доминика думает связать жить с банковским делом. Вероятно, наследница пойдет по стопам матери. Она уже пробует себя на сцене.

«С Доминикой меня познакомила Марина, - рассказывает «СтарХиту» Игорь Халецкий, владелец ресторана «Арбат 13». – Полтора месяца назад мы искали бэк-вокалистку и звукорежиссера в ресторан. Хлебникова предложила свою дочку! С Мариной мы сами дружим больше трех месяцев. Нас познакомила общая знакомая Катерина. В выборе певицы я не сомневался. Правда, у Доминики опыт работы отсутствовал, мы ее обучали ее с нуля. Но девочка схватывала все быстро и без вопросов! Она очень сообразительная».

Дочь Марины Хлебниковой получила первую работу
Доминика Хлебникова пробует свои силы на сцене
// Фото: Личный архив

Несмотря на то, что дочь Хлебниковой сейчас активно готовится к выпускным экзаменам, работа ей совсем не мешает. «У Доминики небольшая нагрузка, - продолжает Халецкий. – Она работает только по пятницам и субботам. А когда проходят в баре отдельные праздничные выступления, знаем, что можно позвонить ей, и она с радостью нас выручит! Тем более, вся шумиха начинается вечером! Между прочим, к нам в караоке-клуб приходят известные люди. Например, на днях были Вилли Токарев, Сергей Крылов, Герман Витке, певица Виктория Дайнеко, бизнесмен Андрей Ковалев. Заведение у нас душевное. Кстати, даже Лена Летучая из «Ревизорро» отдыхает у нас. Здесь всегда царит приятная атмосфера, а повара радуют высококклассными блюдами. На Старом Арбате вряд ли отыщешь такое уютное место. Ресторан уже известен не только в России, но и во всем мире».

Доминика работает в ресторане уже месяц. Марина Хлебникова всегда дает дочери советы, певица вовсе не возражает, если дочь начнет выступать на большой сцене в будущем.

«Девочка уже мечтает о сольной карьере. В клубе созданы все условия для этого: высококвалифицированные педагоги, отзывчивые резиденты. Доминика исполняет зарубежные композиции, а также нашумевшие хиты мамы», - рассказал Игорь. 


КОММЕНТАРИИ: