Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Google создаст дизайн платья на основе данных о жищни пользователя‍

Google начнет создавать дизайн платья, базируясь на полученных данных пользователя. Компания объединилась с цифровым модным домом Ivyrevel, который принадлежит H&M Group.

Google создаст дизайн платья на основе данных о жищни пользователя‍

Совместно они создадут приложение Coded Couture, которое позволит разрабатывать индивидуальный дизайн одежды на основе личных данных конкретного пользователя. Приложение применяет Google API, чтобы мгновенно передать сделанный снимок в Coded Couture, в котором остается только пассивно наблюдать за ежедневной активностью пользователей, а также их образом жизни. Какое положение тела используется чаще, основной вид деятельности, погода в регионе его проживания и другие факторы – все это берется в расчет при создании нового типа одежды, которая будет индивидуальна для пользователя.
Для формирования своего платья приложение The Data Dress должно быть установлено на смартфон, после сего данные пользователя будут собираться на протяжении одной недели. В итоге все собранные данные обработают специальным алгоритмом, который позволит в итоге получить максимально адаптированную под пользователя одежду. Сегодня продукт остается на стадии закрытого предварительного тестирования. Спустя несколько месяцев планируется перейти и к бета-тестированию. Оценочная стоимость платья, которое будет создано при помощи такого приложения оставит $99.

КОММЕНТАРИИ: