Авторизация
 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 

Карта АТО на 12 февраля: за прошедшие сутки 2 украинских военнослужащих погибли, 21 ранен

Карта АТО на 12 февраля: за прошедшие сутки 2 украинских военнослужащих погибли, 21 ранен

Ситуация на востоке страны по состоянию на 12:00 12 февраля 2015 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров, передает Joinfo.ua. Информация обновляется в течение дня.

На мариупольском направлении со 120-мм и 82-мм минометов противник обстреливал Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливались позиции сил АТО в районе населенных пунктов Павлополь, Гнутово, Гранитное, Водяное, Новогригорьевка, Широкино, Талаковка, Марьинка.

На луганском направлении противник применял 122-мм артиллерию по Троицкому. Со 120-мм и 82-мм минометов и гранатометов различных систем огонь велся по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов противник открывал огонь по Крымскому, а по Станице Луганской - со стрелкового вооружения.

На донецком направлении из 120-мм и 82-мм минометов боевики обстреливали позиции украинских военных в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия огонь велся по Авдеевке, Майорску, Новоселовке, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Авдеевке противник также вел огонь из вооружения БМП.

По сообщению пресс-центра СНБО, за прошедшие сутки 2 украинских военнослужащих погибли, 21 ранен.

Напомним, в России продолжается вербовка "добровольцев" для отправки на Донбасс. А российские спецслужбы решили выяснить отношение жителей оккупированных территорий к "главе ДНР" Захарченко.

Карта АТО на 12 февраля: за прошедшие сутки 2 украинских военнослужащих погибли, 21 ранен



КОММЕНТАРИИ: