Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Новости Крыма и мечта россиян: аннексированный полуостров будет развивать алкогольный туризм

Новости Крыма и мечта россиян: аннексированный полуостров будет развивать алкогольный туризм

Винодельческим предприятиям аннексированного Крыма необходимо объединить усилия в продвижении винного туризма. Об этом заявил подконтрольный Кремлю министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, передает Joinfo.ua со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Винный туризм – направление, которое востребовано туристами в течение всего года. Сегодня оно развивается: разрабатываются винные экскурсионные туры и программы.

Однако у нас нет единого, узнаваемого и понятного продукта для туристов. Его нужно создавать, объединив возможности винодельческих предприятий и субъектов туриндустрии. Когда продукт будет готов, мы сможем его эффективно продвигать", – заявил Стрельбицкий.

В конце прошлого года подконтрольное России министерство курортов и туризма Крыма разработало шесть туристических направлений.

Напомним, что это уже вторая алкогольная идея властей оккупированного Крыма. Ранее они приняли на законодательном уровне идею того, что в здравницах Крыма пациентов будут лечить вином. И именно это должно увеличить поток туристов из РФ.


КОММЕНТАРИИ: