Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Забытые родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной хотят наладить с ней общение

Старшая наследница народной артистки Анастасия уже много лет не может выйти на связь со знаменитой родительницей. Женщине неприятно, что ее престарелая мама вынуждена всем заниматься одна. Для нее остается загадкой, почему две другие дочери, Мария и Ольга, не помогают близкому человеку.

Забытые родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной хотят наладить с ней общение
Старшая дочь Лидии Ивановны Федосеевой-Шукшиной Анастасия
// Фото: Кадр из программы

Лидия Федосеева-Шукшина прожила в браке с актером Вячеславом Ворониным четыре года. Они расстались, когда женщина познакомилась с режиссером Василием Шукшиным. С тех пор отношения между мамой и ее ребенком от первого брака испортились. Девочка осталась жить с отцом. Только в начале 90-х годов, когда Анастасии едва исполнилось 20 лет, они впервые встретились. Сохранить теплые отношения все-таки не получилось. 

В эфире программы «Ты не поверишь» Анастасия признается, что всегда пыталась наладить общение с матерью. Когда они встречались, во время их разговора возникала неловкая пауза. По признанию старшей наследницы артистки, родительница не поздравила ее даже с рождением дочери Лауринды. Теперь уже 30-летняя внучка звездной бабушки заявляет, что пересекалась с Лидией Шукшиной на съемочной площадке, где им удавалось обменяться лишь парой коротких фраз. 

«Несмотря ни на что, я остаюсь ее дочерью, я являюсь ее дочерью. Вы знаете, когда я потеряла папу, мне очень хочется с ней встретиться, мне очень хочется ей позвонить. Я понимаю, что эти минуты не вернутся никогда», – объяснила ситуацию Анастасия.

Забытые родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной хотят наладить с ней общение
Анастасия надеется, что мама обязательно услышит ее и поймет
// Фото: Кадр из программы

Старшая наследница Федосеевой-Шукшиной предупреждает, что она ни в коем случае не претендует на квартиру мамы, общая стоимость которой 30 миллионов рублей. Она уверяет своих сводных сестер, что не собирается ни у кого отбирать имущество. У нее есть своя квартира, которая в свое время досталась от отца, Вячеслава Воронина. Стоит отметить, что дочь Анастасии Лаура живет с мамой раздельно. Она воспитывает сына Мартина, который с самого раннего детства мечтает стать актером. 

Анастасии тяжело смириться с мыслью, что спустя столько лет ей и не удалось нормально поговорить с родительницей. Ей кажется глупым, что обстоятельства сложились именно таким образом. Лаура старается поддерживать маму и считает, что они не будут ни к кому навязываться. 

«Я все-таки не понимаю ее поступка. Ладно, когда это было в молодости, но когда прошло столько лет. Уже можно было наладить общение. У меня позиция, что насильно мил не будешь. Ну, не хочет человек общаться, значит, не будем», – заявила внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Забытые родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной хотят наладить с ней общение
Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Лауринда
// Фото: Кадр из программы

Анастасия вспоминает, что ее отец с самого детства сравнивал с Шукшиной. По его мнению, дочь знаменитой артистки в точности напоминала родительницу. По словам окружения семьи, во внешности и характере двух родственниц действительно много общего. Анастасия прожила 56 лет жизни с мыслью, что однажды сумеет восполнить ту нехватку материнской любви, которой ей не доставало многие годы.

Женщина уверена, что если Шушкина даст знать о себе, она бросит все, что у нее есть в Киеве, и поедет к маме. «Если ей нужна помощь, но не материальная, потому что я ничего не могу дать, физическая, моральная, то пожалуйста. Я, наверное, бежала бы со всех ног. Если речь идет о том, чтобы ухаживать за ней, то да, я сделаю все, но если это касается денег, то я здесь бессильна. Я хочу, чтобы она поняла, что у нее есть дочь», – откровенно рассказала Анастасия. 

Забытые родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной хотят наладить с ней общение
Лидия Федосеева-Шукшина с дочерью Анастасией и внучкой Лауриндой
// Фото: Кадр из программы

КОММЕНТАРИИ: