Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Юную Полину Гагарину сравнили с Гарри Поттером

Поклонники Полины Гагариной нашли сходство между певицей в юности и Гарри Поттером. Кадром, сделанным в молодости, отечественная исполнительница поделилась на просторах личного аккаунта в сети Instagram.

Юную Полину Гагарину сравнили с Гарри Поттером

На своей странице в соцсети Полина Гагарина поделилась снимком, на котором она изображена в юности вместе со своей подругой, спящей у нее на плече. Как оказалось, зафиксирован кадр когда будущая звезда училась на первом курсе школы-студии МХАТ. Свой пост исполнительница сопроводила хэштегами #гагаринапоехали и #последаммолодости. Примечательно, что на фото Полина Гагарина предстала в очках, в связи с чем многие подписчики отметили, что их кумир походит на Гарри Поттера. Некоторые считают, что на фото певица не похожа сама на себя, в то время как другие уверены, что она ничуть не изменилась, только стала еще краше.
Всего спустя 50 минут с момента публикации запись на странице Полины Гагариной собрала более 37 тысяч отметок "мне нравится". Также пользователи оставили множество комментариев.

КОММЕНТАРИИ: