Авторизация
 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 

«Сестру» Ольги Бузовой обвиняют в черном пиаре

Девушка из Москвы подверглась атаке недоброжелателей. Анастасия Головинова получает сообщения от людей, которые считают, что она пытается завоевать популярность в Сети благодаря своему внешнему сходству с Бузовой.

«Сестру» Ольги Бузовой обвиняют в черном пиаре
Ольга Бузова
// Фото: «Инстаграм»
«Сестру» Ольги Бузовой обвиняют в черном пиаре
Анастасия Головинова
// Фото: «Инстаграм»

Анастасия Головинова, 30-летняя москвичка, последние полтора года часто слышит о том, что похожа на ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову. Но две недели назад ее фото запостили несколько фанатских пабликов шоу, и девушку атаковали – в директ Насте посыпались сотни сообщений, в том числе и о том, что она намеренно подражает Бузовой.

«Мне пишут, что я заплатила за то, чтобы меня сравнивали с Ольгой, – говорит Настя «СтарХиту». – А когда я отвечаю таким, что не сильно-то хочу быть на нее похожей, огрызаются – мол, сперва добейся с ее, а уж потом высказывай свое мнение. Поначалу заявления о том, что мы с Бузовой  одно лицо, меня раздражали, но потом я стала реагировать на них спокойно. К Оле я тоже нейтрально отношусь, единственное, мне не очень нравится «Дом-2»,  но… каждый выбирает работу сам.

«Сестру» Ольги Бузовой обвиняют в черном пиаре
Анастасия Головинова
// Фото: «Инстаграм»

Не считаю, что я копия Бузовой. Может быть, в каких-то ракурсах общее и есть, но это не повод, говорить, что мы – как две капли воды. Муж тоже особого сходства не замечает. К тому же мне неприятно, что мои личные фотографии «ходят» по интернету. Ведь поклонники этого шоу – люди, мягко скажем, в высказываниях не стесняющиеся. Я могла бы закрыть страницу, но какой толк? Они все равно будут добавляться, и как я пойму, подписываются они, потому что хотят меня читать, или из-за того, что я «сестра» Ольги?

Мой блог читают почти 90 тыс. человек. И из них только 10 тыс. добавилось за последние полмесяца, остальные читали меня и до того, как я стала «двойником» ведущей телестройки. Активно фолловить меня начали еще год назад, когда у меня появилась дочь Алиса и страница стала «мамской»: я начала публиковать советы, как питаться и тренироваться, чтобы похудеть после родов». 


КОММЕНТАРИИ: