Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Кейт Миддлтон: еще одна из рода Болейн или современная история Золушки

Кейт Миддлтон: еще одна из рода Болейн или современная история Золушки


Кейт Миддлтон родилась в семье авиадиспетчера и стюардессы британских авиалиний Майкла и Кэрол Миддлтон. Но воспитали ее как истинную леди - учеба в элитных школах, педагоги по этикету и языкам, теннис и конный спорт. И, даже, высшее учебное заведение было выбрано с определенной целью: в Университете Сент-Эндрюсса учился самый желанный "принц на белом коне". Их отношения начались после года дружбы, и сразу же папарацци начали преследовать девушку повсюду, сообщает Joinfo.ua.


Консервативные британцы долго не хотели мириться с выбором принца. Простолюдинке не место в королевском дворце. Но шаг за шагом она завоевывала их симпатии. В 2007 Уильям и Кейт официально объявили о разрыве своих отношений. И, тот же народ, затаив дыхание, ждал - что же будет дальше?! Кейт решила доказать всем, что она не просто девушка принца – карьера, вечеринки, свидания, гордая осанка...


Кейт Миддлтон: еще одна из рода Болейн или современная история Золушки

Народ говорил - она не сломалась. А королевская семья, которая не воспринимала в серьез эти отношения, решила, что на такую силу духа стоит обратить внимание. Летом того же года Кейт и Уильям вместе посетили концерт, посвященный памяти принцессы Уэльской Дианы. Ей наняли новых наставников и создали Кейт "после". Было сложно контролировать свой взбалмошный характер, но она смогла освоить правила придворного этикета.


16 ноября 2010-го Кейт и Уильям официально объявили о помолвке, а уже 29 апреля состоялось венчание в Вестминстерском аббатстве. Для него невеста остановила свой выбор на наряде от британского бренда Alexander McQueen. Его до сих пор сравнивают со свадебными платьями диснеевских принцесс. Второе - создал известный британский художник-модельер Брюс Олдфилд, стилист леди Ди. За семь лет, минувших после свадьбы, у пары появились на свет сын – третий по очереди престолонаследник, а затем и дочь. За время брака появилось огромное количество хлопот, которые обязана выполнять супруга наследного принца.


Кейт Миддлтон: еще одна из рода Болейн или современная история Золушки

Оставив свою карьеру в родительском бизнесе, Кэтрин окунулась в благотворительность. Сегодня под ее патронажем более одиннадцати фондов, большая часть из которых связана с помощью детям.


С первыми шагами Кейт в паре с Уильямом, ее начали сравнивать с другой. Но Кэтрин Элизабет Миддлтон вышла на общественную арену более уверенной в себе, нежели леди Диана Спенсер. Обе «английские розы» – высокие и статные, обе учились в государственных школах, где занимались спортом и хорошо играли в теннис. Они обе отстаивали свою точку зрения. За что Кейт, как и мама Уильяма, навлекает на себя гнев королевы, которая строго следит за протоколами всех общественных мероприятий, воспитанием детей и ролью жены.


Кейт Миддлтон: еще одна из рода Болейн или современная история Золушки

Что скрывается за маской "Герцогини", наверняка не знает никто. Для всех она - супруга, мать, икона стиля и достойная преемница Дианы. Кейт всегда приветлива, всегда улыбается, олицетворяя собой прекрасное лицо британской монархии.


КОММЕНТАРИИ: