Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Поющая Бузова покорила "Олимпийский" в образе Клеопатры

Ольга Бузова покорила публику нарядом Клеопатры, в котором она вышла на сцену "Олимпийского", где исполнила свою композицию. Некоторые снимки с мероприятия телеведущая разместила на просторах своей страницы в Instagram.

Поющая Бузова покорила "Олимпийский" в образе Клеопатры

Накануне на сцене "Олимпийского" прошло масштабное традиционное Big Love Show 2017, посвященное празднованию Дня всех влюбленных 14 февраля. Всего на сцене перед публикой выступили порядка 20 артистов, каждый из которых поражал зрителей, ведь к шоу все готовились тщательно. Хэдлайнером вечера стал Дима Билан, но больше всего впечатлила Ольга Бузова, исполнившая песню "Под звуки поцелуев". Публика восхитилась не столько пением звезды, сколько ее образом, ведь для выхода телеведущая выбрала наряд Клеопатры, придававший ей царский вид.
Зрелищным выдался и сам номер, где вместе с Бузовой на сцене танцевали множество подтянутых мужчин. Знаменитость не только пела, но и плясала вместе с парнями, что делало постановку еще более эффектной. Поклонники звезды остались в восторге от амплуа кумира.

КОММЕНТАРИИ: