Авторизация
 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 

FMTwo анонсировали смарт-часы для геймеров

FMTwo анонсировали смарт-часы для геймеров

Казалось бы, кому придёт в голову играть на смарт-часах? Тем не менее попытки адаптации множества игр доказывают, что интерес геймеров к наручным аксессуарам весьма велик, а потому создатели игрового браслета Minecraft Gameband, компания FMTwo, представила на Kickstarter проект полноценных игровых "умных" часов Gameband.


Gameband оснащён крупным 1,63-дюймовым AMOLED-дисплеем, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon Wear 2100 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ ОЗУ, трёхосевым акселерометром, гироскопом, датчиком освещённости, батареей на 400 мАч, разъёмом USB Type-C, антеннами Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11 b/g/n, а также слотом для карты памяти microSD.


По информации, которую для ДжоИнфоМедиа подготовил журналист Игорь Лесин, часы работают на кастомизированной версии Android Marshmallow. Gameband можно синхронизировать со смартфонами на Android и iOS, а также подключить к компьютеру на Windows и macOS. В часах не стоит ожидать влагонепроницаемый корпус, GPS, слот для SIM и пульсометр - по заявлению создателей, всё это усложняет конструкцию и делает её более дорогой и ненадёжной.


До 17 марта часы можно предзаказать на Kickstarter по специальной цене от $99. В сентябре, когда часы поступят в продажу, их стоимость составит $199.


КОММЕНТАРИИ: