Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Блокада Донбасса: Гройсман пугает граждан Украины холодом и веерными отключениями электроэнергии

Блокада Донбасса: Гройсман пугает граждан Украины холодом и веерными отключениями электроэнергии

Премьер-министр Владимир Гройсман поддерживает борьбу с контрабандой, но отмечает, что она не должна ставить под угрозу энергоснабжение и теплоснабжение украинцев. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов, комментируя блокаду железных дорог на Донбассе, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на УНН.


"Блокирование поставок угля, которому нет альтернативы, это означает только одно - остановка и веерные отключения по всей территории страны ... нужно к такому доводить - я думаю, что нет", - сказал Гройсман.


Глава правительства добавляет, что согласен с необходимостью борьбы с контрабандой, как на государственной границе, так и на линии разграничения.


"Если мы спросим, есть ли у нас доверие к украинским границам, так и, в частности, линии разграничения, по торговле контрабандным товаром - у меня такого доверия нет. И здесь я готов полностью присоединиться к жесткой борьбе с контрабандой и следить за ситуацией в режиме онлайн, но мы не должны объявлять жесткую борьбу украинским гражданам, в которых должно быть светло и тепло", - считает премьер.


КОММЕНТАРИИ: