Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

«Это надо видеть»: самый нежный в мире питбуль

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Bored Panda, социальные сети взорвала история питбуля по кличке Расс. Собака провела около недели в приюте для бездомных животных в Филадельфии, когда ее увидела студентка Кайла Филон. Девушка была потрясена плачевным состоянием пса. Он был ужасно худым, измученным, с облысевшими ушами и хвостом. Кайле стало жаль собаку и она решила забрать его себе.


Действовать необходимо было быстро, потому что Расс был первым кандидатом на усыпление из-за своего плохого состояния и потому, что для собак бойцовских пород волонтерам очень редко удается найти новых хозяев. Поэтому уже на следующий день девушка оформила соответствующие документы и забрала пса.


Теперь Кайла и Расс стали настоящими звездами социальных сетей. Все дело в том, что питбуль проникся такой любовью к своей спасительнице, что теперь буквально не отходит от нее. Расс постоянно норовит прижаться к хозяйке, обнимает ее лапами, кладет голову ей на колени. Что бы она ни делала, питбуль неизменно рядом. Причем, по словам Кайлы, он старается постоянно касаться ее «хотя бы кончиком уха», чтобы ощущать присутствие хозяйки.


Девушка надеется, что ее пример подтолкнет других людей к тому, чтобы отправиться в приют за питомцем.


Ранее мы сообщали о том, как собачье семейство, состоящее из четверых собак, которых супруги забрали из приюта, трогательно заботится о малыше своей хозяйки.



КОММЕНТАРИИ: