Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Настасья Самбурская готовит новый хит для своих поклонников

Артистка решила поразить фанатов очередным треком. Девушка записывает песню, которую почитатели ее творчества смогут услышать совсем скоро. В последнее время Самбурская и продюсер Виктор Дробыш радуют публику интересными музыкальными композициями, слушая которые можно оценить голос звезды.

Настасья Самбурская готовит новый хит для своих поклонников
Настасья Самбурская
// Фото: «Инстаграм»

Настасья Самбурская не устает эпатировать публику своими смелыми экспериментами с внешностью. Поклонники не успевают привыкнуть к одному образу, как на смену ему приходит другой. К тому же, девушка решила побороться за верхушки хит-парадов с опытными представителями эстрады. Актриса опубликовала в микроблоге снимок, заявив в подписи к нему, что готовит для слушателей новую композицию. 

Фанаты лысой Самбурской обеспокоены ее психическим здоровьем

«Новая песня, скоро!» – лаконично отметила знаменитость. Подписчики пришли в восторг, узнав об этой новости. Они с нетерпением ждут выхода музыкальной работы. Большинство фолловеров отметили, что Самбурская поражает их своей трудоспособностью и выносливостью. В настоящее время артистка продолжает выступать в театре на Малой Бронной, участвуя в нескольких спектаклях. 

«Настасья, ты красотка! Успехов и здоровья! Ни на кого не обращай внимания, ты лучшая! Потому как живешь, как именно нужно тебе! Носик выше, ты супер», «Восхищаюсь! Красота, ум, талант, чувство юмора – все в одном человеке», «Вы невероятно женственны, утонченны. Мечтаю доехать на спектакль с вашим участием, чтобы вживую ощутить поток энергии, который вы отдаёте людям. Удачи с новой песней!» – поддержали Настасью комментаторы.

Некоторые подписчики активно интересовались, в какой манере будет представлена новая композиция. Фолловерам хочется узнать, повторит ли Самбурская стиль предыдущей песни, или это будет что-то принципиально новое. Фанаты отметили, что слушают актрису не только из-за уважения к ее творчеству в целом, но и потому что она остается честной и открытой даже в своих музыкальных работах. 

Напомним, что буквально в середине осени прошлого года девушка представила свой сингл «Плохие мальчики», а вскоре презентовала и клип на эту песню. Знаменитость успела выступить с композицией на большой сцене Ледового дворца в Санкт-Петербурге. Артистка приняла участие в вечере, посвященном юбилею продюсера Виктора Дробыша.

Во время выступления в Северной столице звезда даже и не пыталась скрыть своего волнения. Для нее это был дебютный выход на сцену. Теперь девушка чувствует себя увереннее. Она готова покорить зрителя и удивить новым хитом. Недавнее видео на песню «Б***и» наделало много шума сети. Поклонники хвалили Настасью за кинематографичный и смелый ролик.


КОММЕНТАРИИ: