Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Дом-2": результаты голосования, имена победителей

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Дом-2": результаты голосования, имена победителей
Телепроект "Дом-2" вновь и вновь интригует своих поклонников обилием событий, среди которых особняком стоит конкурс "Свадьба на миллион", результаты которого будут представлены сегодня на телеканале ТНТ. Однако в интернете соответствующая информация появилась раньше.

Как и ожидали многочисленные фанаты телестройки, убедительную победу одержали Евгений Кузин и Александра Артемова. Именно им достанется заветный миллион, который они смогут потратить на свадьбу своей мечты. Ребят поздравляют не только коллеги по "Дому-2", но еще и поклонники в интернете. Ведь молодые люди действительно достойны главного приза.

Из восьми пар, боровшихся изначально за победу, к финишной прямой дошли только четыре. Примечательно выделить то обстоятельство, что три из них объединились, суммируя свои баллы, а в случае победы одной из них - провести совместную свадьбу.

С большим трудом победу одержали Александра Артемова и Евгений Кузин. Эту пару изначально называли одной из самых вероятных на пути к победе, но то количество преград, с которыми столкнулись молодые люди, поражают воображение. В итоге Артемова и Кузин заручились поддержкой 46 процентами голосов телезрителей.

Поклонники телепроекта тут же принялись поздравлять пару в соцсетях, а Саша Артемова поблагодарила поклонников за мощную поддержку. "Я говорю вам огромное спасибо за ваше тепло и приложенные силы! Просто благодарю вас за то, что не отнеслись к нам равнодушно и пришли на помощь! За два месяца мы с Женей получили колоссальную поддержку от вас, мои дорогие зрители и друзья. Мне настолько приятно, что пишу и накатываются слезы от того, как мне приятно. Честно, такой массовой поддержки еще не видела. Спасибо большое всем, спасибо, что всегда с нами! Все благодаря вам", - написала она.

КОММЕНТАРИИ: