Авторизация
 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 

Елена Темникова раскрыла все карты по поводу «Евровидения»

Ранее стала распространяться информация, что Елена Темникова собирается представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», однако певица отказывалась комментировать что-либо. Сейчас артистка раскрыла все карты касательно песенного шоу и рассказала о своих творческих планах.

Елена Темникова раскрыла все карты по поводу «Евровидения»


Напомним, что Елена Темникова уже участвовала в конкурсе «Евровидение», однако в 2007 году она была одной из участниц коллектива «Серебро». Сейчас же исполнительница решила выстраивать сольную карьеру и выступать на сцене одна. Во время концерта в «Олимпийском» артистка прокомментировала слухи, появившиеся последнее время в Сети. По словам Темниковой, ей очень приятно, что многие жители России не против, чтобы она представляла страну в Киеве, но сейчас она запланировала множество событий, связанных с карьерой. Также артистка заявила, что подготовка к «Евровидению» занимает много времени и ей не хватит сил, дабы осуществить запланированное.
Как утверждает Елена Темникова, она могла бы собрать команду и записать песню, необходимую для «Евровидения», однако это означало бы то, что она подведет своих коллег, с которыми запланировала множество концертов. На сегодняшний день исполнительница популярна и на российском медийном рынке, и на международном. Помимо этого, Темникова поделилась, что хочет порадовать поклонников танцевальным и акустическими альбомами.

КОММЕНТАРИИ: