Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Елена Темникова раскрыла все карты по поводу «Евровидения»

Ранее стала распространяться информация, что Елена Темникова собирается представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», однако певица отказывалась комментировать что-либо. Сейчас артистка раскрыла все карты касательно песенного шоу и рассказала о своих творческих планах.

Елена Темникова раскрыла все карты по поводу «Евровидения»


Напомним, что Елена Темникова уже участвовала в конкурсе «Евровидение», однако в 2007 году она была одной из участниц коллектива «Серебро». Сейчас же исполнительница решила выстраивать сольную карьеру и выступать на сцене одна. Во время концерта в «Олимпийском» артистка прокомментировала слухи, появившиеся последнее время в Сети. По словам Темниковой, ей очень приятно, что многие жители России не против, чтобы она представляла страну в Киеве, но сейчас она запланировала множество событий, связанных с карьерой. Также артистка заявила, что подготовка к «Евровидению» занимает много времени и ей не хватит сил, дабы осуществить запланированное.
Как утверждает Елена Темникова, она могла бы собрать команду и записать песню, необходимую для «Евровидения», однако это означало бы то, что она подведет своих коллег, с которыми запланировала множество концертов. На сегодняшний день исполнительница популярна и на российском медийном рынке, и на международном. Помимо этого, Темникова поделилась, что хочет порадовать поклонников танцевальным и акустическими альбомами.

КОММЕНТАРИИ: