Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Саратовчанка обвинила врачей, полицию и МЧС в смерти своей дочери

Саратовчанка обвинила врачей, сотрудников полиции и работников МЧС в смерти своей 16-летней дочери. Как оказалось, во время ДТП специалисты спасательных служб якобы отказались оказывать необходимую помощь для спасения подростка.

Саратовчанка обвинила врачей, полицию и МЧС в смерти своей дочери


По словам саратовчанки, погибшая 16-летняя дочь ехала вместе с друзьями и семьей на отпуск, однако на автодороге «Лермонтов – Черкесск» они попали в ДТП, в результате которого автомобиль вылетел в кювет. Друг семьи умер от получивших увечий, несовместимых с жизнью, а пострадавшая женщина вызвала врачей. После прибытия на место происшествия в машину скорой помощи врезался еще один транспорт, поэтому пострадавшая вызвала снова медицинских работников, но у них не оказалось необходимого оборудования, поэтому потерпевших в ДТП решили везти в больницу.
Направляясь в ДТП, семья вновь попала в ДТП, и автомобиль оказался на обочине. Потерпевшая женщина вновь вызвала врачей, МЧС и полицию, которые по прибытию отказались оказывать помощь, так как из транспорта вытекал бензин, поэтому сотрудники спасательных служб побоялись взрыва. В результате описанных событий, пострадавших в двух ДТП доставили в больницу лишь спустя 4,5 часа, однако через 30 минут 16-летняя девочка уже умерла. Саратовчанка намерена подавать заявление в суд, чтобы фигуранты инцидента получили наказание за то, что не сумели помочь спасти ее дочь.

КОММЕНТАРИИ: