Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

"Карусели и мертвые души": Белый дом рассказал о фальсификациях на выборах президента США

"Карусели и мертвые души": Белый дом рассказал о фальсификациях на выборах президента США

Хорошо известные методы фальсификации выборов, которые пришли в Украину во времена "помаранчевой революции", как оказалось, до сих пор используются в США. Это так называемые "карусели", когда избиратели, зарегистрированные более чем в одном штате, голосуют "по кругу" на разных участках. А еще очень широко используются "мертвые души" это когда кто-то голосует по документам умерших граждан, передает Joinfo.ua со ссылкой на телеканал ABC.

И Белый дом предоставил огромное количество доказательств фальсификаций на президентских выборах в США. Об этом в интервью телеканалу ABC в воскресенье заявил политический советник президента США Дональда Трампа Стивен Миллер.

"Белый дом предоставил огромное количество доказательств нарушений на выборах, речь идет о людях, зарегистрированных более чем в одном штате, о мертвых людях, зарегистрированных, чтобы голосовать.

Вы не будете отрицать тот факт, что есть большое число неграждан, которые зарегистрированы для голосования в этой стране", - заявил советник президента, обращаясь к ведущему телепередачи.

Трамп неоднократно предупреждал о решимости провести широкомасштабное расследование фальсификаций на выборах. По его данным, в результате различных махинаций миллионы голосов были незаконно занесены в актив его бывшей соперницы Хиллари Клинтон.

Как информировал президент США, для расследования этих махинаций будет сформирована комиссия во главе с вице-президентом Майклом Пенсом.

Напомним, ранее в США поднялся скандал из-за того, что победить Трампу на выборах якобы помогли кремлевские хакеры. И хотя сам Трамп отрицает это, ФБР опубликовало доказательства хакерских атак и их влияния на ход выборов в США. Но и это не помешало Трампу вступить в должность президента США.


КОММЕНТАРИИ: