Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Доме-2": узнать результаты конкурса, победители

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Доме-2": узнать результаты конкурса, победители
Вопрос о том, кто стал победителем конкурса "Свадьба на миллион" на телепроекте "Дом-2", продолжает волновать огромную аудиторию из числа поклонников скандальной телестройки. Ведь, как и подобает последнему веянию, количество интриг по этому поводу зашкаливало.

Съемки финальной части конкурса закончились несколько дней назад, после чего информация о его победителях сразу же просочилась в интернет. Телезрители, которые привыкли получать информацию о тех или иных событиях на шесть дней раньше эфира, смогли узнать, что триумфаторами свадебного конкурса стали Евгений Кузин и Александра Артемова. Никаких сенсаций в этом отношении не произошло.

Из восьми пар, боровшихся изначально за победу, к финишной прямой дошли только четыре. Примечательно выделить то обстоятельство, что три из них объединились, суммируя свои баллы, а в случае победы одной из них - провести совместную свадьбу.

Несмотря на хитрость, которую проявили некоторые участники, в большинстве своем зрители голосовали за пару Евгений Кузин и Александра Артемова. В итоге именно они и одержали победу, заручившись поддержкой 46 процентов голосов телезрителей.

В наибольшей степени конкуренцию победителям составили Александра Гозиас и Константин Иванов. Они мечтали победить и боролись, пуская в ход различные методы.

Организаторы "Дома-2" пообещали телезрителям новые сюрпризы в виде неожиданных конкурсов.

КОММЕНТАРИИ: