Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Кейт Миддлтон блеснула на церемонии вручения премии BAFTA

Кейт Миддлтон блеснула на церемонии вручения премии BAFTA

Одними из почетных гостей премии BAFTA-2017 стало королевское семейство Кейт Миддлтон и принц Уильям, который является президентом Британской академии кино и телевизионных искусств, передает Joinfo.ua.


Как стало известно журналисту ДжоИнфМедиа Ульяне Улиткиной, Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям большие поклонники премии BAFTA и их визит действительно важный и долгожданный для организаторов премии.


Кейт Миддлтон блеснула на церемонии вручения премии BAFTA

Несколько дней назад организаторы премии BAFTA невзначай признались иностранным журналистам, что в реальности боятся приглашать герцогиню Кембриждскую на премию, поскольку боятся, что она затмит своей красотой и элегантностью присутствующих актрис. Насколько эта информация достоверна, мы не знаем, но стоит сказать, что действительно Миддлтон выглядит сногсшибательно в черном платье от модного дома Alexander McQueen.


Возможно, не зря про герцогиню и королевскую семью снимут сериал, который публика сможет увидеть на экранах BBC уже в середине мая этого года.


Отметим, что принц Уильям в 2010 году стал президентом Британской академии кино и телевизионных искусств, поэтому данное мероприятие очень важно для герцога Кембриджского и для развития самой академии кино и киноисскуства.


Кейт Миддлтон блеснула на церемонии вручения премии BAFTA

Как сказала Аманда Берри, директор премии, Герцог и герцогиня Кембриджские — большие поклонники церемонии BAFTA и они всегда желанные гости на этом мероприятии.


Напомним, что сейчас проходит 67-й международный кинофестиваль Берлинале-2017. Участие примут 24 киноленты, и 18 из них будут конкурировать за главный приз премии статуэтку «Золотой медведь». Стоит сказать, что в этом году премия Берлинале будет проходить с особыми мерами безопасности. Как поделился с общественностью кинокритик, эти меры необходимы сейчас из-за политики американского президента Дональда Трампа.


КОММЕНТАРИИ: